Отправим код подтверждения на email. Вход работает только после верификации.
Нужен на каждом новом устройстве — регистрация не доверяет этот браузер. Подсказка показывается, когда спрашиваем облачный пароль (не сам секрет).
Уже зарегистрированы? Вход